PIZEY, ROGER

Roger Pizey es un célebre repostero con más de veinticinco años de experiencia en las mejores cocinas. Se formó durante dos años con Albert Roux en el restaurante londinense Le Gavroche, tras los cuales empezó a trabajar como jefe de repostería para el carismático Marco Pierre White. Roger ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de Londres, entre ellos el prestigioso Criterion Restaurant, donde trabajó como jefe de cocina. Después se centró en su verdadera pasión, la repostería, y fundó la pastelería Peyton & Byrne, para la que creó una clásica selección de pastas y pasteles, tanto dulces como salados, que despertó su interés por la repostería tradicional. Roger ha participado en varios programas de televisión, como Hell?s Kitchen, junto con Marco Pierre White, Willie?s Chocolate Factory o Masterchef Irlanda (donde participó como experto dando una clase magistral a los concursantes). También ha colaborado en varios libros de cocina de Marco Pierre White y ha publicado un libro sobre pasteles de pequeño tamaño. Actualmente trabaja como jefe de cocina en el Marco Restaurant de Londres. Con fotografías de ?árka Babická


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